Aceite de Almendras Dulces 5 litros. Madreselva

Aceite de Romero 210 ml. Madreselva

Aceite de Romero de Madreselva Cosmética Natural

6,60 € impuestos incluidos
* Entrega de 24 a 72 horas.
 En stock
  • La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no puede ser considerada como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no puede ser considerada como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud.
  • Los productos de esta web no son medicamentos y su cometido no es sustituir ningún tratamiento médico convencional. No superar las dosis diarias expresamente recomendadas. Los productos de esta web no son medicamentos y su cometido no es sustituir ningún tratamiento médico convencional. No superar las dosis diarias expresamente recomendadas.
  • De acuerdo al Reglamento UE 1169/2011, para obtener información sobre la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, rogamos manden un correo a info@naturaib.com, especificando claramente el producto de su interés y se la haremos llegar en la mayor brevedad posible. De acuerdo al Reglamento UE 1169/2011, para obtener información sobre la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, rogamos manden un correo a info@naturaib.com, especificando claramente el producto de su interés y se la haremos llegar en la mayor brevedad posible.

Descripción

AYUDA A REDUCIR LOS DOLORES MUSCULARES Y LOS CALAMBRES PRODUCIDOS POR EL ESFUERZO FÍSICO

El nombre botánico del Romero procede del latín Ros-marinus y significa ¨Rocío de mar¨. Es una planta originaria de la región Mediterránea del Sur de Europa y del Norte de África, también en Asia menor. En las islas Baleares se encuentra en todas las islas mayores y en la península ibérica escasea o falta en zonas del Norte y el Noroeste. En la China antigua, utilizaron Romero para los dolores de cabeza y como uso tópico para la calvicie. El romero tiene múltiples usos en cosmética: en champús, jabones, perfumes o aguas de colonia. Es muy apreciado por su aromática fragancia. La mezcla del aceite de Almendras dulces y la del Aceite de romero proporcionan un cosmético con propiedades extras.

Ingredientes

Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Rosmarinus Officinalis Stem Oil.

Propiedades

Hidratante y Tonificante
Excelente para masajes de piernas, brazos y pies cansados, tras la actividad deportiva, ligera, moderada o intensa. Ayuda a reducir los dolores musculares y los calambres producidos por el esfuerzo físico, así como para aliviar y relajar los pies hinchados. Para masaje hidratante del cuero cabelludo, enriquecido con el aceite de almendras dulces ayuda notablemente a incrementar el crecimiento del cabello. En casos de uñas frágiles y quebradizas, evita que éstas se rompan.

Modo de empleo

Aplicar mediante un suave masaje, para favorecer su absorción. Preferiblemente después de la ducha o el baño. Para masaje, solo o combinado con aceites esenciales, si se prefiere.

Presentación

Envase de plástico
210 ml.

Sellos y certificados

Certificado por bio.inspecta según la norma BioVidaSana

Ficha técnica

TMM240037
Nuevo
8436553240037