Aceite de Almendras Dulces 5 litros. Madreselva

Aceite de Almendras Dulces 500 ml. Madreselva

Aceite de Almendras Dulces de Madreselva Cosmética Natural

9,95 € impuestos incluidos
* Entrega de 24 a 72 horas.
 En stock
  • La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no puede ser considerada como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no puede ser considerada como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud.
  • Los productos de esta web no son medicamentos y su cometido no es sustituir ningún tratamiento médico convencional. No superar las dosis diarias expresamente recomendadas. Los productos de esta web no son medicamentos y su cometido no es sustituir ningún tratamiento médico convencional. No superar las dosis diarias expresamente recomendadas.
  • De acuerdo al Reglamento UE 1169/2011, para obtener información sobre la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, rogamos manden un correo a info@naturaib.com, especificando claramente el producto de su interés y se la haremos llegar en la mayor brevedad posible. De acuerdo al Reglamento UE 1169/2011, para obtener información sobre la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, rogamos manden un correo a info@naturaib.com, especificando claramente el producto de su interés y se la haremos llegar en la mayor brevedad posible.

Descripción

El almendro tiene su origen en las regiones montañosas de Asia central (Persia, Mesopotamia), donde es cultivado desde épocas remotas (5000 a 4000 a. C.); y, a través de rutas comerciales,  por todas las civilizaciones primitivas.

Fue probablemente introducido por los fenicios en España, país que se ha convertido en la actualidad en el segundo productor mundial tras Estados Unidos.

Ingredientes

Prunus amygdalus dulcis oil.

Propiedades

El aceite de almendras dulces se absorbe fácilmente, ayuda a mejorar la delicada piel de la cara y le devuelve el “resplandor de juventud”. Hidratante, proporciona luminosidad y elasticidad a la piel. Suaviza y calma la piel irritada y enrojecida. Ayuda aprevenir las antiestéticas estrías, que aparecen en diferentes situaciones fisiológicas (pérdida de peso, embarazo, etc.). Desmaquillante ideal para pieles tanto normal/seca como mixta/grasa. Indicado para pieles sensibles (bebés, niños y ancianos). Como cataplasma para el cabello, lo fortalece y revitaliza, otorgando brillo y suavidad. Modo de empleo: Aplicar mediante un suave masaje, para favorecer su absorción. Preferiblemente después de la ducha o el baño. Para masaje, solo o combinado con aceites esenciales, si se prefiere. Ayuda a prevenir las antiestéticas estrías que aparecen en situaciones de pérdida de peso o embarazo.

Modo de empleo

Aplicar mediante un suave masaje, para favorecer su absorción. Preferiblemente después de la ducha o el baño. Para masaje, solo o combinado con aceites esenciales, si se prefiere.

Presentaciónes

Envase de plástico
500 ml.

Ficha técnica

TMM240013
Nuevo
8436553240013